S·NET 제품분야

SMART  ENGINEERING  COMPANY

제품분야 전기자동차
전기자동차

하드웨어 전기 자동차 배터리 구조 인식 및 BMS 가방형 교육 장비 전기 자동차 배터리 구조 인식 및 BMS 가방형 교육 장비

제품개요

1. 다양한 제조업체의 전기 차량, 사용된 배터리 유형 및 배터리 구성 요소, 배터리 구조 상이, 이러한 차이를 이해하기 위해 비교와 구조적 인식을 위한 교육 장비에 초점을 맞춥니다.

2. 충전 및 방전 교육, 테스트 및 배터리 온도에 대한 기본 공통 배터리 팩을 동시에 제어 및 관리

3. 배터리 종류에 따라 외관과 구조를 비교 편리 충전 및 방전 실험은 물론 배터리 충전 및 방전 관리도 실시

• 학습내용
  • 제품사양
  • 제품영상
  • 다운로드

특징

1. 단일 셀 밀도 비교, 기준 전압 값 감지, 배터리 팩 직렬 병렬 구조 디스플레이, 각 테스트 단자에 해당하는 개별 배터리 또는 배터리 팩 등 다양한 유형의 배터리의 구조와 특성을 완벽하게 시연

2. 배터리 전압 값이 어느 정도 낮으면 시스템 자체 전압계를 통해 단일 배터리 또는 배터리 팩을 별도로 충전하고 관리, 단일 배터리 충전 시스템은 빠른 충전을 시뮬레이션, 느린 충전 테스트, 충전 완료 후, 배터리 관리 시스템은 배터리를 보호하기 위해 충전 회로를 차단

3. 배터리가 완전히 충전되면 방전 스위치를 켜서 방전 테스트를 수행하십시오. 배터리 전압이 특정 값에 도달하면 전원 관리 시스템은 배터리를 보호하기 위해 배터리와 기기 사이의 회로를 차단합니다.

4. 배터리 온도가 일정 값에 도달하면 배터리 관리 시스템이 배터리를 냉각, 배터리를 보호하기 위해 냉각 팬(또는 냉각수 펌프)을 자동으로 시작

5. 배터리 관리 시스템 컨트롤 패널: 배터리가 과충전 및 과방전되고 배터리 온도가 일정 값에 도달하면 배터리를 보호

6. 프로그래밍된 단일 칩 마이크로컴퓨터 시스템 제어판을 통해 배터리 전압과 온도를 샘플링하여 배터리 상태를 실시간으로 감지 배터리 전압이 특정 값에 도달하고 배터리 온도가 특정 값에 도달하면 과충전 및 과방전, 고온 개입 및 보호

기본 제원

1. 종류와 밀도가 다른 5개의 14500개의 단일 셀: 리튬 철 인산염 배터리, 리튬 이온 배터리, 니켈 카드뮴 배터리, 알칼리 배터리, 니켈 수소 배터리, 배터리 박스

2. 9개의 배터리로 구성된 3P-3S(3 3 3) 11.1V(일반적으로 12V) 배터리 팩

3. 전압계 5, 전류계 4, 온도계 1개가 있습니다. 각 기계는 각 채널의 전압과 전류를 분리하여 실시간으로 관찰할 수 있으며, 충전 및 방전 시 배터리의 온도도 관찰 가능

4. 8개의 전기 장치: 21W, 5W, 12V 5V 전구로 구성

5. 충전 및 방전 스위치 4개와 전기 장치 스위치 8개를 사용

6. 배터리가 완전히 충전되어 지정된 값 표시기로 방전

7. 18,650 리튬 이온 배터리 보관함 2개를 보관할 때 사용

8. 온도 센서 1, 온도 센서 난방 시스템 1, 난방 스위치 1개 및 냉각 팬 1

9. AC DC 충전기 중 하나인 단일 배터리 충전기는 급속 충전 및 저속 충전 선택 기능을 갖추고 있음

10. 배터리 관리 시스템 제어 보드 1세트를 시뮬레이션

11. 20개의 감지 단자로 각 단일 배터리 또는 배터리 팩의 실시간 전압 감지

기술 제원

1. 치수 : 550*440*220mm (세로 * 가로 * 높이)

2. 무게 : 8.0KG

3. 동작 전압 : AC 220V, DC 12V, DC 5V

.

• 본사주소 : 서울시 용산구 소월로2나길 33, 2층(후암동)
  • 1공장주소 : 경기도 김포시 양촌읍 황금로 117 메카존 702호
  • 2공장주소 : 인천시 서구 신동안길 6-21 1동
  • TEL : 070-7522-1986    |    FAX : 0303-3130-1986    |    E-MAIL : sneted@sneted.com
  • 홈페이지 담당자 : 민준우
SITEMAP