S·NET 제품분야

SMART  ENGINEERING  COMPANY

제품분야 전기자동차
전기자동차

하드웨어 BYD AC 지능형 충전 교육 장비 BYD AC Intelligent Charging Training Bench

제품개요

신속한 연결, 간편한 작동, 고효율, 에너지 절약, 무공해, 고지능 기능을 갖춘 원래 BYD 7KWAC 충전 파일이 선택되었습니다.투명한 데모를 통해 충전 파일 제어 시스템의 실제 객체가 트레이닝 플랫폼 패널에 표시됩니다. 회로 개략도에 대응함으로써, AC 충전 파일의 코어 컴포넌트간의 접속과 제어의 관계를 강조하고 있습니다. 플러그인 전기 자동차 충전 시스템 구조의 인지 교육, 충전 전압 감지, 충전 전류 감지 및 충전 시스템의 일반적인 장애 감지 및 진단 교육에 사용할 수 있으며 AC 충전 파일을 사용하는 학생의 능력을 육성합니다. 이것은 중고등 전문 학교, 일반 교육 훈련 기관의 대학에서 AC 충전 파일의 사용과 유지 보수 교육 요구에 적용 할 수 있습니다.
  • 학습내용
  • 제품사양
  • 제품영상
  • 다운로드

기능적 특징

(1) BYD 자체 차량 충전 시스템을 기반으로 훈련 플랫폼은 저속 충전 인터페이스, 저속 충전 배선 하네스, 차량 충전기, 전원 배터리 등의 회로를 평탄화합니다. 이를 통해 학생들은 주요 신호를 측정할 수 있으며, 주요 구성요소와 회로는 시스템 제어 프로세스, 즉 시스템 웨이크업 방법, 릴레이 제어 방법 및 충전 프로세스 모니터링 방법을 실제로 경험할 수 있습니다.

(2) 트레이닝 플랫폼에는 시스템 회로도 보드가 장착되어 있습니다. 학생들은 회로도를 실제 객체와 비교하여 작업 프로세스와 제어 전략을 직접 이해하고 분석할 수 있습니다. 그동안 시스템은 장애로 설정될 수 있습니다.

(3) 플랫폼에는 고출력 전기 부하 장치가 장착되어 있으며 정지 스위치를 통해 다양한 부하를 선택할 수 있습니다.

(4) LED 스트립은 고압 와이어 하네스의 보호층에 위치한다. 와이어 하네스에 전류가 흐르면 LED 스트립을 사용하여 전류 방향을 나타낼 수 있습니다.

(5) 시스템에는 충전 전압 표시계, 충전 전류 표시계, 충전 건 온도, 전원 배터리 온도 및 기타 표시 장치가 장착되어 있습니다.

(6) 스마트 충전 파일의 고장을 설정할 수 있는 안드로이드 고장 설정 시스템을 탑재하고 있습니다.

(7) 트레이닝 플랫폼에는 3인치의 셀프 락 캐스터가 4개 장착되어 있어 가볍고 유연하게 이동할 수 있습니다.

기본 구성

누설 스위치 1, 온도 제어 스위치 4, 에어 스위치 1, 서지 프로텍터 1, AC 컨택터 1, 충전 부하 시뮬레이터 1세트, 지능형 제어 패널 1, 1GB 충전 부하 인터페이스 1세트, 충전 건 1세트, 충전 건 홀더 1, 비상 정지 스위치 1, 충전 부하 전압계 1, 부하 충전 건 하전류계 1, 충전 부하 온도계 1, 충전 건 홀더 온도계 1, 교육 보드 다이어그램 및 알루미늄 합금 섀시 1

기술 제원

(1) 전체 치수(mm) : 1600*800*1800(세로*가로*높이)

(2) 작동 전원 공급 :AC 220V

(3) 충전 전원 : 7KW

(4) 전압계 : DF-3 AC 500V

(5) 전류계 : DE-3 AC 100A

.

• 본사주소 : 서울시 용산구 소월로2나길 33, 2층(후암동)
  • 1공장주소 : 경기도 김포시 양촌읍 황금로 117 메카존 702호
  • 2공장주소 : 인천시 서구 신동안길 6-21 1동
  • TEL : 070-7522-1986    |    FAX : 0303-3130-1986    |    E-MAIL : sneted@sneted.com
  • 홈페이지 담당자 : 민준우
SITEMAP